房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

自在草籽

楼主
居住人口达千人小区 需规划至少千平体育用地御景园区没有规划体育健身场地啊,这么多人的园区,南部新城怎么没听说哪有规划体育用地呢?大家谁能反馈一下啊

正在载入用户签名信息

跑跑跑全程

沙发

Re:御景园区没有规划健身用地,周边有吗?

这个还真的不太清楚,但是应该会有的

正在载入用户签名信息

跑跑跑全程

板凳

恭喜您,您发的帖子被设置为固顶帖

自在草籽,您好!您所发的帖子“御景园区没有规划健身用地,周边有吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

o_oi

4楼

肯定会有的

正在载入用户签名信息

春天花开开完不会来

5楼

南部新城发展越来越好,不用担心这个

正在载入用户签名信息

撒哈拉土鳖

6楼

小区自己没有嘛?

正在载入用户签名信息

愤怒的小公鸟

7楼

体育用地指的是什么呢?篮球馆可以去学校

正在载入用户签名信息

自在草籽

8楼

最好能有像文化广场那样的,有露天的球场和健身、休闲场所,也有绿地,感觉既然是新城,应该规划一个这样群众休闲场所,老少皆宜,毕竟专业的学校里的一些体育场馆是收费的,适合人群不大。再说了南部新城不应该建筑密度太大,否则多年后又像老城区一样,应该充分考虑群众的运动休闲需求,城市功能归根到底是为居民服务的。

正在载入用户签名信息

愤怒的小公鸟

9楼

引用:自在草籽在2012-10-09 19:39:44写道:原帖
最好能有像文化广场那样的,有露天的球场和健身、休闲场所,也有绿地,感觉既然是新城,应该规划一个这样群众休闲场所,老少皆宜,毕竟专业的学校里的一些体育场馆是收费的,适合人群不大。再说了南部新城不应该建筑密度太大,否则多年后又像老城区一样,应该充分考虑群众的运动休闲需求,城市功能归根到底是为居民服务的。

今天正好去中海紫金苑了,紫金苑自己也没有健身用地,不过那一片有几个公园,可以作为休闲场所

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

竟然没有体育健身用地!不会吧!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册